En este documento te damos información sobre nuestra organización y las condiciones de acceso y navegación de la página www.aestebenchmark.com.

 

Este documento contiene información sobre los siguientes aspectos:

1.- Titularidad de la página .

2.- Condiciones Generales de Acceso.

3.- Obligaciones del Usuario/Visitante.

4.- Propiedad intelectual e industrial.

5.- Enlaces.

6.- Limitación de responsabilidades.

7.- Protección de datos.

8.- Jurisdicción.

 

El acceso y la navegación por nuestra página, o el uso de la información que se muestra en la misma, implican la aceptación expresa e íntegra de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales.  Por favor, te recomendamos que las leas atentamente.

 

1.- TITULARIDAD DE LA PAGINA WEB.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos identificativos del titular del dominio página www.aestebenchmark.com son:

 

                CONSTRUCCIONES Y TRANSACCIONES INFORMATICAS EN LA RED, S.L. domiciliada en Alcorcón (Madrid) c/ Ebanistas, 4-6, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, hoja M-315.077 y provista de CIF: B-83297366

 

CONSTRUCCIONES Y TRANSACCIONES INFORMÁTICAS EN LA RED S.L. (CONSTRURED)

Domicilio: C/ Ebanistas nº 4

C.P. 28923

Alcorcón (Madrid)

CIF: B83297366

Tfno.: 915421898

email: construred@construred.com

 

El acceso a www.aestebenchmark.com supone la aceptación expresa del Usuario a las presentes Condiciones Generales de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

 

2.- CONDICIONES GENERALES DE USO.

A continuación, se exponen las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso de la página web www.aestebenchmark.com titularidad de CONSTRURED, así como la responsabilidad derivada del uso de sus contenidos. Se presume que el acceso o la mera utilización de www.aestebenchmark.com por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que CONSTRURED tenga publicadas en cada momento en el que acceda a su página web.

 

En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrolladas en www.aestebenchmark.com.

 

Si para la utilización de un servicio en www.aestebenchmark.com, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por CONSTRURED para el acceso a www.aestebenchmark.com, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas.

 

Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

 

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos e informaciones que están accesibles en www.aestebenchmark.com con sujeción a la Ley y a las presentes Condiciones Generales de Uso, respetando en todo momento a los demás Usuarios y visitantes de nuestra página web.

 

En caso de incumplimiento, total o parcial, por el Usuario o Visitante de nuestra página de las presentes condiciones Generales de Uso, CONSTRURED se reserva el derecho de denegar el acceso a www.aestebenchmark.com sin necesidad de previo aviso al Usuario.

 

Asimismo, CONSTRURED adoptará todas las medidas a su alcance para impedir cualquier tipo de conducta contraria a las Leyes Españolas y cooperará con las Autoridades competentes en la identificación de los sujetos responsables de las acciones que puedan suponer violaciones de las leyes aplicables a la página www.aestebenchmark.com.

 

Cuando visitas una página web o te comunicas a través de las funcionalidades de contacto disponibles en la misma o utilizando cualquier otra forma de comunicación electrónica, como es el correo electrónico, aceptas expresamente la utilización e incorporación de los datos personales a nuestros tratamientos de datos personales, con la finalidad de responder a tus solicitudes de información y contacto. 

 

Asimismo, cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad recogida en www.aestebenchmark.com.

 

Estos tratamientos de datos serán realizados por CONSTRURED siempre con el consentimiento del Usuario, respetando los principios del tratamiento de datos y conforme a las obligaciones que le corresponden a CONSTRURED de acuerdo con la normativa vigente de Protección de Datos Personales. Para obtener más información sobre cómo tratamos los datos personales, para qué finalidades y cuáles son los derechos de los Usuarios, accede a nuestra Política de Privacidad.

 

3.- OBLIGACIONES GENERALES DEL USUARIO/VISITANTE DE LA PÁGINA WEB.

El Usuario o Visitante de nuestra página web, al aceptar las presentes Condiciones Generales de Uso, se obliga expresamente a:

 

  • No realizar ninguna acción destinada perjudicar, bloquear, dañar, inutilizar, sobrecargar, de forma temporal o definitiva, las funcionalidades, herramientas, contenidos y/o la infraestructura de la página web, de manera que impida su normal utilización.
  • No introducir ni realizar contenidos injuriosos o calumniosos, tanto de otros Usuarios, como relativos a empresas y organizaciones que sean colaboradoras de CONSTRURED.
  • No utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en esta página web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, o que resulten contrarios a los derechos e intereses de CONSTRURED y a las empresas que colaboradoras, a sus usuarios y/o terceros.


El Usuario responderá de los todos los daños y perjuicios, de toda naturaleza, que CONSTRURED o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de estas “Condiciones Generales de Uso” o de la ley, en relación con el acceso y/o utilización de la página www.aestebenchmark.com.

 

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

La página web en www.aestebenchmark.com, las subpáginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas (incluyendo nombres comerciales, gráficos, textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, entre otros), así como logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que CONTRUCCIONES Y TRANSACCIONES INFORMÁTICAS EN LA RED S.L. (CONSTRURED) es titular o bien ostenta autorización de sus legítimos titulares para su utilización, reproducción y comunicación pública.

 

En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de CONSTRURED o de sus legítimos titulares.

 

En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de CONSTRURED o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren incluirse o estar incluidos en los contenidos.

 

Asimismo está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en www.aestebenchmark.com para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de CONSTRURED o, en su caso, del titular de los derechos correspondiente.

 

5.- ENLACES.

Las conexiones y enlaces a sitios web o páginas web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el Usuario. CONSTRURED, como titular de la página www.aestebenchmark.com no es y en ningún caso será responsable de las mismas o de su contenido.

 

Asimismo, CONSTRURED no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de la página web en www.aestebenchmark.com y contenidos situados fuera de la misma, ni de cualquier otra mención de contenidos externos a esta página web. Dichos enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, la aprobación, la comercialización o relación alguna entre CONSTRURED y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o con los titulares de los sitios web donde se encuentren.

 

Para realizar enlaces a la página web en www.aestebenchmark.com, o enlaces profundos a los contenidos albergados en la misma, será necesaria la autorización expresa y por escrito de CONSTRURED.

 

6.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES.

CONSTRURED, como titular de la página www.aestebenchmark.com no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas  que conforman en www.aestebenchmark.com, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control o ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

 

CONSTRURED no asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

  • Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, retrasos, bloqueos o desconexiones, motivadas por errores en las líneas y redes de telecomunicaciones o por cualquier otra causa ajena al control de CONSTRURED.
  • Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
  • Uso indebido o inadecuado de la página en aestebenchmark.com.
  • Errores de seguridad o navegación, producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones de navegadores de internet no actualizados.
  • De la invulnerabilidad de aestebechmark.com y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo;
  • De la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos de aestebechmark.com.

 

No obstante, CONSTRURED declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de www.diaphanum.es y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

 

7.- PROTECCIÓN DE DATOS.

Toda la política de tratamiento de datos personales la encontrarás en la Política de Privacidad, que forma parte integrante de estas Condiciones Generales pero que, por simplicidad, hemos puesto en un documento aparte: Política de Privacidad.

 

8.- JURISDICCIÓN.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse de la interpretación o cumplimiento del presente Aviso Legal, intentaremos alcanzar una solución amistosa. En caso de no alcanzarla, el usuario renuncia expresamente a cualquier fuero que pudiera corresponderle y acepta expresamente que toda controversia o conflicto será resuelta ante los Tribunales y Juzgados de Alcorcón (Madrid – España).

 

Si alguna cláusula o apartado de las presentes Condiciones Generales, que no sea de naturaleza esencial para la existencia del mismo, es declarada nula o inaplicable, la validez de las restantes cláusulas no se verá afectada.


Ó 2020 CONSTRUCCIONES Y TRANSACCIONES INFORMÁTICAS EN LA RED S.L. (CONSTRURED). TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

¡Atención! Esta página web utiliza cookies.

Si no cambia la configuración de su navegador y continua navegando, consideramos que usted acepta su uso. Saber más

Acepto

POLITICA DE COOKIES


Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o terminal al acceder a nuestra página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza nuestra página web?

Cookies propias: Son aquéllas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra página web.
Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una pagina web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.
Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años.
Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.
Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que hay en nuestra pagina web en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios o en función del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar la publicidad en función del mismo.
Este sitio web utiliza cookies para fines de seguimiento como Google Analytics.
Este sitio web utiliza cookies para fines de seguimiento en las redes sociales como Facebook, Twitter, etc…

Administración de la cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

Para más información sobre el navegador Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Para más información sobre el navegador Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Para más información sobre el navegador Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Para más información sobre el navegador Safari desde aquí: https://support.apple.com/es-es/HT201265
Para más información sobre el navegador Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html